Kulinarik

Ein Schwerpunkt und ein wesentliches Anliegen unserer Küche ist die Öko-Bilanz. Daher legen wir Wert darauf, dass die Emissionen, die unsere Nahrungsmittelproduktion erzeugt, so gering wie möglich sind. Für uns ist es selbstverständlich, regionale sowie saisonale Produkte und Produzenten zu bevorzugen. Unsere Lebensmittel stammen zu 70% aus ökologischer Produktion.

Die Öko-Bilanz ist auch ein Grund, weshalb wir eine vorwiegend vegetarische Küche anbieten und unser Fleischangebot beschränken. Milchprodukte verwenden wir nützlich und minimal. Abweichende Wünsche besprechen wir gerne und bieten bei Bedarf etwa auch Gluten- und laktosefreie Speisen an.

Die Mahlzeiten werden standardmässig im benachbarten Kientalerhof eingenommen. Bitte beachten Sie unsere begrenzten Essenszeiten:

Frühstück von 8:00 bis 9:00 Uhr
Mittagessen von 12:30 bis 13:15 Uhr
Nachtessen von 18:30 bis 19:10 Uhr